洛阳网首页 新闻 县区 百姓呼声 电子报 网站投稿   洛阳社区
首页 图片 洛阳 县区 专题
强国复兴有我
非物质文化遗产珠绣代表性传承人李慧:指尖珠光璀璨 绣出非遗之花
针起珠落,三两下之间,一小朵灵动的珠绣牡丹花便出现在绸布上……昨日,非物质文化遗产珠绣代表性传承人李慧,拿着绣针手指...
2022-04-27 08:57
洛阳市“5G+工业互联网”建设取得新突破
截至今年一季度,我市已累计建成5G基站8866个,5G用户数量突破220万,国家工业互联网标识解析二级节点标识注册量突破1000万条...
2022-04-27 08:27
洛阳科学中心项目加快建设
近日,位于伊滨区的洛阳科学中心项目建设现场,工人们和大型机器正在紧张作业。
2022-04-24 14:46
洛阳公布平台城市建设2022年细化措施 这些交通项目有最新进展
近日,洛阳市政府明确平台城市建设2022年细化措施。经了解,该措施涉及交通方面的高速公路和普通干线公路项目均有最新进展。
2022-04-22 20:40
聚力抓好“151”工作举措重点任务 不断汇聚全面推进乡村振兴强大合力
21日,市委常委、秘书长王军围绕“抓实‘151’工作举措描绘乡村振兴‘河洛画卷’”主题,为市委党校(洛阳行政学院)主体班学员...
2022-04-22 08:24
龙门实验室建设运营推进会召开 江凌主持 樊会涛出席
21日上午,市委书记、龙门实验室理事长江凌主持召开龙门实验室建设运营推进会。中国工程院院士、龙门实验室主任樊会涛出席会议。
2022-04-21 18:28
2021年度“最美洛阳人”十佳人物名单出炉
20日,由中共洛阳市委宣传部主办的2021年度“最美洛阳人”十佳人物名单出炉,徐冰、李若芳、王珊珊、任禾、冯飞燕、杨盘根、...
2022-04-20 18:28
洛阳市老城区抢抓文旅产业发展新风口 将全面启动古城六大片区建设
记者从近日召开的老城区两会获悉:今年该区将精准靶向施策,突出“项目为王”,滚动实施“三个一批”,力争全年产业项目签约8...
2022-04-20 11:06
建好美丽乡村旅游公路 助力乡村振兴全面提速
昨日,市人大常委会党组副书记、副主任王琰君赴栾川县调研我市美丽乡村旅游公路建设工作。
2022-04-20 08:40
伊滨区人才公寓项目加紧建设
4月18日,在伊滨区人才公寓项目建设现场,工人们正加紧施工。
2022-04-18 17:28
筑牢生物安全屏障 共同建设幸福健康洛阳
今日,是我国第7个全民国家安全教育日,与以往不同,今年的教育日极具特殊意义。新冠疫情的发生和持续蔓延再次表明,国家安全...
2022-04-15 08:34
洛阳生物医药产业园建设正酣
近日,在洛阳生物医药产业园项目建设现场,标准化厂房及配套设施主体施工正加紧进行。
2022-04-14 08:35
安乐镇狮子桥村:文旅融合绘就乡村振兴美丽画卷【组图】
古香古色的街区风貌、浓郁气息的里坊文化……近日,在洛阳市洛龙区乐镇狮子桥村,游客漫步昔日隋代洛阳城履道坊所在地,感受...
2022-04-14 08:31
最新消息!事关洛龙区开元中学建设进展
近日,有网友在洛阳网《百姓呼声》频道发帖咨询:开元中学施工进展如何?何时能建成投用?
2022-04-11 10:29
“十四五”时期,瀍河区计划建设一个体育公园
近日,有网友在洛阳网《百姓呼声》频道发帖称:希望能在瀍河区建设体育公园,方便群众健身。
2022-04-11 10:28
市委召开专题会议研究隋唐洛阳城国家遗址公园建设工作
7日,市委召开专题会议,研究隋唐洛阳城国家遗址公园建设工作。市委书记江凌主持会议。
2022-04-07 17:40
“洛阳造”石油管道助力我国能源工程建设【组图】
25日,在洛阳市洛新产业集聚区河南新开源石化管道有限公司,一批石油管道正在进行生产和出厂前检测。
2022-03-25 17:34
洛阳3家市级产业研究院启动建设
23日,记者从洛阳市工信局获悉,洛阳市3家产业研究院近日启动建设,分别是市先进硅基材料产业研究院、市电子化工材料产业研究...
2022-03-23 20:21
“中部云谷”项目二期加快建设 预计本月底部分机房投产
从“呼叫中心”到“中部云谷”,作为洛阳大力发展的风口产业之一,大数据产业将迎来质的飞跃。
2022-03-17 08:45
洛宁县长水镇:加快集镇建设 赋能乡村振兴
近日,在洛宁县长水镇,镇区环境整洁,医院、学校、游园、居民区、产业园等齐备,面貌“焕然一新”。
2022-03-16 18:00
在副中心建设新征程中改善人民生活品质
伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。党的十九届五中全会高度评价决胜全面小康取得的决定性成就,对全面推进乡村振兴、推动...
2020-11-07 08:30
 
新闻排行
  • 重要通知!4月29日20时起,暂停办理社...
  • 阵风7到9级!洛阳市气象台发布大风蓝...
  • 免费赏花啦!隋唐城遗址植物园明起可...
  • 河南省2022年高考时间安排公布
  • 扩散!洛阳疾控发布紧急提醒
  • 事业编制!洛阳洛龙区直接招录教师100人
  • 西工区在重点路段展开灭虫工作 减少行...
  • 速看!2022年洛阳中招一模考试时间确定
  • 紧急通知!事关教师资格考试(面试)洛...
  • 洛阳牡丹阁景区开始试运营【组图】
  • 精彩热帖
    精彩图片
    新安县石井镇:传统古...
    老城区苗南一号地块安...
    美!隋唐大运河国家文...
    洛阳籍唱作人田华直播...
    洛阳网 版权所有 | 关于我们 | 洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图