洛阳网首页  新闻  县区  百姓呼声  电子报  网站投稿   洛阳社区
首页 图片 洛阳 县区 评论 专题
 
今起古王立交可直通滨河南路 记者带您实地体验
· 今起,洛阳古王立交可直通滨河南路啦
  走古城路与王城大道立交(古王立交),从今天起,可以直接上滨河南路啦。《洛阳晚报》记者从古城快速路工程建设指挥部获悉,隋唐城路与王...
· 好消息!英才路上、下古城快速路高架匝...
  日前,洛龙区英才路上、下古城快速路高架匝道通行。同时,西苑桥与滨河南路地面路段进入扫尾阶段,将于近期通车。
· 古城快速路入夜更美
  11月20日,一场小雪之后,天空放晴,夜幕下的古城快速路流光溢彩,气势非凡。夜晚的洛阳,少了一分白日的喧嚣和匆忙,多了一分独特的宁...

 

· 明晚11时起,洛阳古城快速路部分保通路断行
  昨日,《洛阳晚报》记者从古城路改建工程指挥部获悉,为加快古城快速路建设工程进度,自明晚11时起,古城快速路保通道路将部分断行。为了不耽误您出行,本报为您打探到了绕行线路。
2017-11-14 09:22
· 古城快速路高架桥下路面通车了?记者为你打探
  古城快速路一期试通车以来,通行日益便利。不少市民已经体验了穿越古城快速路高架的快感。如今,桥面以下路段进展如何?
2017-11-08 05:05
· 洛阳古城快速路施工忙
  连日来,秋雨连绵,气温骤降,古城快速路建设却依然热火朝天。古城快速路一期试通车以来,建设者们依然加班加点,相关基础设施正在日益完善。昨日,洛阳网记者来到古城快速路建设现场,见证他们生动实践的奋斗身影。
2017-10-17 11:36
· 国庆长假洛阳古城快速路施工忙
  国庆、中秋长假期间,在古城快速路施工现场,工人们仍坚守在工作岗位上,以确保工程质量和进度。
2017-10-09 05:52
· 洛阳古城快速路西苑桥至金城寨街段试通车!记者为您探路
  历经数月攻坚,今日9时起,西起西苑桥、东至金城寨街的古城快速路一期全线试通车,王城大道下穿古城路隧道双向放行,滨河南路下穿古城路隧道双向放行。西苑桥、王城大桥、王城大道形成快速连接路网,大大提高出行...
2017-10-01 11:48
· 洛阳古城快速路一期主线试通车
  经过近9个月昼夜不停连续施工,古城快速路一期主体工程完工,今日主线实现试通车。
2017-10-01 08:10
· 古城快速路沿路私设地锁、锥筒,圈占停车位问题卷土重来
  好好的道路一会儿一个水泥桩,一会儿一个地锁,就为了圈占停车位。今年5月,我市对私圈乱占停车位行为开展过专项治理。《洛阳晚报》记者走访发现,私设地锁、锥筒、水泥桩的行为卷土重来。
2017-09-23 09:52
· 洛阳古城快速路建设:采用环保消音沥青 降低车噪彰显利民
  昨日,在古城快速路建设现场,施工人员正在加紧铺设高架桥沥青路面。这是我市首次采用科技含量较高的环保消音沥青,道路通车后将有效降低车辆行驶噪声,为沿线居民创造安静的环境,彰显了古城快速路便民利民的设...
2017-09-15 09:06
· 古城快速路龙门大道段正加紧施工建设
  古城快速路正紧张施工中,昨日,记者来到古城快速路龙门大道段施工现场,该段以地道的形式穿越定鼎门、龙门大道向东延伸,目前正有序建设中。
2017-09-13 11:30
· 洛阳古城快速路:部分路段开始摊铺沥青
  昨日,记者在古城快速路施工现场看到,该项目一期工程主体施工已经接近尾声,施工人员正在对部分路段进行沥青摊铺施工。
2017-09-11 08:48
· 古城快速路部分路段开始摊铺沥青
  昨日上午,多台印有洛阳市政集团标志的沥青摊铺车开上西苑桥南头,原本围挡建设中的古城快速路也打开了围挡,施工人员开始对路面进行沥青摊铺。
2017-09-09 09:52
· 古城快速路 攻坚!攻坚!
  热火朝天、有序攻坚,在这里一刻未停!昨日早上7时许,当多数市民还在享受休闲时刻,古城快速路建设工地上却一如既往一派繁忙。
2017-08-28 08:39
· 夜色下的古城快速路 美景如画
  作为市区首条高架快速路,古城快速路无疑是我市基础设施建设中的一座里程碑。自今年1月主线开工以来,该工程短短7个月已完成82%的工作量。如今,古城快速路一期工程已进入最后攻坚阶段。
2017-08-25 03:13
· 古城快速路建设工程:彰显“洛阳速度”“洛阳效益”
  “洛阳速度”“洛阳效益”正在这条路上彰显:从今年1月一期工程主线开工至今,项目已完成主体工程总量的82%;坚持公开透明规划,优先建设保通道路,群众满意,各方评价良好。
2017-08-21 08:14
· 古城快速路西苑桥南立交初露芳容
  昨日,鸟瞰建设中的古城快速路工程一标段,西苑桥南互通立交初露芳容。
2017-08-12 09:54
· 洛阳古城快速路主线桥贯通
  7月30日,在古城快速路王城立交施工现场,随着河南六建集团工人们将横跨王城大道的钢梁吊装就位,该路主线高架桥全线贯通。
2017-08-01 09:10
· 王城大道下穿古城快速路隧道工程加紧施工
  昨日,王城大道下穿古城快速路隧道工地上一派繁忙景象,建设者冒着酷暑进行隧道混凝土浇注。
2017-07-22 10:06
· 见证鏖战——古城快速路一期建设工地入伏首日施工实录
  连日来,我市持续高温酷暑天气。在我市重点民生工程——古城快速路项目建设工地,广大一线施工人员依然坚守在各工程点。在高温“烤”验下,各项目部科学调度、错峰施工,为一线人员提供多项防暑降温保障,确保项...
2017-07-14 09:26
· 古城快速路王城立交桥六标段腾飞市政工地环境污染问题已得到整改
  6月28日,本报对环保督查人员检查发现的古城快速路王城立交桥六标段腾飞市政工地环境污染问题进行了曝光。据了解,该问题已得到整改。
2017-07-12 08:56
· 古城快速路工地上的 “父子兵”
  
2017-07-10 08:58
· 洛阳古城快速路工地的防尘“秘籍”
  日前,在古城快速路工程四标段项目工地,没有漫天扬尘,只见车辆出入有序,道路整洁。记者跟随项目负责人杨宏权走了一圈,鞋子依然干干净净。
2017-07-07 09:11
· 古城快速路王城立交桥:夜以继日 全力攻坚
  昨晚,古城快速路王城立交桥施工现场灯火通明,施工人员正加紧建设。
2017-07-04 08:38
· 会战古城快速路王城立交桥
  昨日,在古城快速路王城立交桥施工现场,河南六建集团、河南力大建设公司的建设者正加紧对桥梁进行施工。
2017-06-08 09:00
· 古城快速路建设工地上的人文关怀
  晚7点,结束了一天辛勤劳动的许留哲,和几个工友相邀来到工地旁的农民工“夜校”,开始了一天的“夜生活”。
2017-06-01 08:52
· 古城快速路一期高架桥雏形渐显
  昨日,在古城快速路一期施工现场,高架桥雏形渐显,施工人员正加紧桥体箱梁建设施工。
2017-05-26 08:54
· 古城快速路西苑桥至金城寨街段8月底建成使用
  今年8月底前,55项210个城建项目建成投用,全市城建项目“百日攻坚”行动日前启动。昨日,市住建委组织在古城路项目工地的1500余名城建领域工作人员举行“百日攻坚”誓师大会,提出“保质量、保安全、保工期、保7...
2017-05-19 08:47
· 洛阳古城快速路一期高架桥“下盘”主体基本完工
  古城快速路建到哪个阶段了?相信不少人想得到这个问题的答案。昨日,记者在古城快速路建设工程现场探访发现,该工程已取得重要阶段性进展,一期工程高架桥桩基、承台和墩柱等“下盘”主体已基本完工。
2017-05-04 08:12
· 发挥先锋队作用 建功古城快速路工程建设
  昨日上午,在古城快速路工程建设青年突击队建功竞赛誓师大会上,青年突击队员纷纷表示,将以实干创业绩,建功项目建设。
2017-04-27 08:39
· 古城快速路工程扎实做好前期工作赢民心获好评
  如何科学有序推进这项民生工程,古城快速路工程建设指挥部思虑良多。但大家都坚持一个原则——前期工作要扎实,不能怕费事,这样后期主体工程建设才能省事;如果前期工作图省事,后期很可能费事。
2017-02-10 08:24
· 洛阳古城快速路保通工程投用后 赢得市民的支持和好评
  春节前,随着古城快速路保通道路的投用,原先一直担心古城路改造会引起大范围堵车的白超,经过几天体验后很快就打消了自己的顾虑。
2017-02-09 09:01
· 鏖战古城快速路
  2月1日,在古城快速路一期工程建设工地,施工企业正加紧进行大桥桩基施工。
2017-02-04 08:54
· 古城路快速化改建道路通行公告
  接古城快速路建设指挥部通知,古城路快速化改扩建工程4-6标段将于2017年1月23日晚开始围挡施工,本期工程范围:东起古城路金城寨街,西至西苑桥,南起王城大道的太康路,北至英才路口。
2017-01-20 06:58
· 古城快速路1-3标段改扩建工程即将开工 相关保通措施公布
  
2017-01-03 09:31
· 洛阳古城快速路西苑桥南立交工程开建
  昨日,在古城快速路项目西苑桥南立交工程建设现场,工人加紧桥梁桩基钻孔施工。
2016-12-15 09:18
· 古城快速路:加紧保通建设 保障后续施工
  古城快速路项目自启动以来,受到了市民的强烈关注。近日,记者来到位于西苑桥南的古城快速路一期工程先期保通道路施工现场,采访最新进展。
2016-11-08 08:06
· 古城快速路一期主体工程预计11月开工 明年上半年西苑桥至王城大道段完工
  古城快速路是今年我市确定实施的一项重点民生工程,市委、市政府高度重视,社会各界高度关注。“一切为了便民”“努力让群众满意”,是这项民生工程始终坚持的原则。
2016-10-22 08:43
· 古城快速路保通工程将于近期完工 隋唐园北路要变双向四车道
  昨日,《洛阳晚报》记者从古城快速路工程建设指挥部(以下简称指挥部)获悉,古城快速路一期工程先期保通道路将于近期完工。完工后,古城路主干道将开始封闭施工,古城路王城大道立交、高架桥、王城大道隋唐城路立...
2016-10-22 08:43
· 为配合古城快速路保通工程 五环街与王城大道交叉口进行苗木移栽
  近日,有市民在洛阳网发帖称:五环街与王城大道交叉口附近不少树木被伐,很可惜。昨日,记者前往现场及相关部门进行求证得知,该区域树木并非被伐,而是为配合古城快速路保通工程进行苗木移栽,待整体工程完工后...
2016-09-02 08:54
· 古城快速路保通工程开工 王城大道口暂建单向环路
  古城快速路就要开建了,对出行有啥影响?施工期间咋绕行?昨日,《洛阳晚报》记者从古城快速路工程建设指挥部获悉,古城快速路一期工程先期保通道路施工正式启动,该工程预计持续一个月,建成后将保证古城路封闭...
2016-08-17 08:16
· 一个“开门办规划”的样本
——古城快速路设计方案公开征集意见和建议的典型意义
  近日,古城快速路设计方案通过本报等媒体公开征求社会各界意见结束,规划部门已吸纳相关建议并进行了完善,为古城快速路一期工程开工打下了良好的基础。古城路快速化改造项目,是国务院批准的洛阳城市总体规划的...
2016-07-22 08:20
· 洛阳市古城快速路设计方案公示 公开征求社会各界意见和建议
  按照洛阳市第四期总体规划,城市快速路系统由“井字+外环”组成,其中古城路是快速路系统的重要组成部分。规划的古城快速路西接宜阳,东连偃师,自西向东依次连接洛龙科技园区、新区核心区、经济开发区、水生态文...
2016-07-04 09:22
· 【治国理政新实践·河南篇】古城快速路沿线8个节点和重要路段拟进行立交改造
  近日,专家对古城快速路设计方案进行了评审。按照市委城市工作会议的精神,坚持“开门办规划”的新要求,市城乡规划局现将古城快速路设计方案进行公示,征求社会各界对古城快速路的意见和建议。
2016-07-04 08:29

 

Copyright © 1997-2017 Lyd.com.cn, All Rights Reserved. 洛阳网 版权所有 | 关于我们 | 洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图