洛阳网首页 新闻 县区 百姓呼声 电子报 网站投稿 洛阳社区
  新闻 | 图片 | 洛阳

营收80亿元!万基控股一季度实现“开门红”

您当前的位置 : 洛阳网 > 新闻中心 > 洛阳 > 洛阳新闻  来源: 洛阳网 2024.04.17 16:59

  17日,洛报融媒记者从位于洛阳市新安县的万基控股集团有限公司获悉,企业一季度实现营业收入80亿元,实现首季“开门红”,为拼抢“全年红”打下坚实基础。

  轧机嗒嗒作响,工人有序忙碌。走进万基控股铝箔车间,一批闪着银光的新能源汽车动力电池铝箔顺利下线,随后将发往铝塑膜下游企业。不远处的食品软包铝箔车间,同样热火朝天,工人们正在加紧赶制一批出口日本的产品。抢时间、抓进度、忙生产,这样的场景在万基控股生产一线比比皆是。

  今年以来,万基控股“开局即冲刺、起步即决战”,坚持“以提升效益为主线、以进促稳”思路引领,紧跟国家政策导向,科学研判市场规律,持续拓展高端市场,铝业、石墨烯、铝钛合金、碳素、板锭等多个领域业务实现新突破。其中,铝业公司抓住铝价上涨有利时机提高产量,一季度铝锭产量完成年度计划的近六成。