洛阳网首页 新闻 县区 百姓呼声 电子报 网站投稿   洛阳社区
首页 图片 洛阳 县区 专题
争创全国法治政府建设示范市
洛阳99项市级证明事项实行告知承诺制 涉及未受刑事处罚证明、营业执照等
12日,记者从洛阳市司法局获悉,《洛阳市市级证明事项告知承诺清单》近日印发,公布洛阳市实行证明事项告知承诺制事项清单。
2021-08-12 17:42
提站位勇担当强责任 确保成功创建全国法治政府建设示范市
昨日,市创建全国法治政府建设示范市办公室工作会议召开,总结前期工作,梳理布置下一步重点工作。
2021-08-12 08:43
徐衣显在创建全国法治政府建设示范市推进会上强调:全面提高新时代法治政府建设水平 让法治环境成为洛阳发展的鲜明底色
昨日下午,洛阳市创建全国法治政府建设示范市推进会召开,市委副书记、代市长、市法治政府建设领导小组组长徐衣显强调,要深...
2021-07-27 08:23
2020年度全省依法行政考核结果公布 洛阳市连续7年获优秀
15日,洛报融媒记者从洛阳市司法局获悉,河南省法治政府建设领导小组办公室近日公布了2020年度全省依法行政考核结果,洛阳市...
2021-06-15 19:23
聚焦重点 正风肃纪 把党风廉政建设推向深入
昨日,在集中收听收看省政府第四次廉政工作电视电话会议后,我市接着召开市政府廉政工作会议,对全市政府系统廉政工作进行部署。
2021-04-30 08:38
打造一流营商环境和场域载体 促进洛阳高质量发展行稳致远——全市优化营商环境建设场域载体工作推进会精神解读
营商环境是高质量发展的“命门之穴”,场域载体是高质量发展的强力支撑。
2021-04-08 08:30
洛阳推进公共法律服务“实体、热线、网络”平台融合发展
今年,洛阳市持续完善矛盾纠纷多元化解机制,推进公共法律服务“实体、热线、网络”平台融合发展,为市民提供优质公共法律服务。
2021-03-25 20:07
洛阳将全面开展证明事项告知承诺制工作 深入开展“减证便民”行动
洛阳将全面开展证明事项告知承诺制工作,深入开展“减证便民”行动,激发市场主体活力和社会创造力。
2021-03-07 18:56
关于洛阳市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(摘要)
2021-02-08 08:40
《政府督查工作条例》已正式施行 大家关心哪些问题?
2月1日起,《政府督查工作条例》(以下简称条例)已正式施行。日前,针对条例施行后大家普遍关心的问题,市政府办公室相关负责...
2021-02-06 08:56
 
新闻排行
  • 洛阳12岁至17岁学生何时接种第二剂次...
  • 最新!全国疫情中高风险地区名单降至1...
  • 刚刚!洛阳民办小学、初中摇号结果出炉
  • 预计到2022年2月,洛阳秦岭防洪渠将整...
  • 20日起,洛阳城市区电动自行车暂停上牌
  • 刚刚,洛阳主城区公交线路停运 雨停尽...
  • 最新!全国疫情中高风险地区名单,共78个
  • 先睹为快!洛阳地铁2号线车站设计方案...
  • 洛阳文仲大道公交停车场预计8月底建成
  • 撤销卡点、恢复营业!洛阳这些县区最...
  • 洛阳网客户端
    掌上洛阳 洛阳社区 官方微博 官方微信
    精彩热帖
    精彩图片
    小区旧貌换新颜 提升居...
    夕阳下的凌波湖如诗如...
    洛阳市区15家游园获评...
    防疫消杀机器人“洛阳造”
    洛阳网 版权所有 | 关于我们 | 洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图