洛阳网首页 新闻 县区 百姓呼声 电子报 网站投稿   洛阳社区
首页 图片 洛阳 县区 专题
扫黑除恶专项斗争
洛阳保持扫黑除恶高压态势 确保专项斗争不走偏
14日上午,全市扫黑除恶专项斗争推进会暨经验交流会在伊川县举行,研究分析当前形势和存在问题,部署下半年工作。
2018-07-16 08:23
洛阳市扫黑除恶专项斗争领导小组召开成员单位会议
昨日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开成员单位会议,听取各成员单位近期扫黑除恶专项斗争开展情况及关于市委督查问题的整改...
2018-07-11 09:08
洛阳开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
近日,我市持续开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,在全社会营造扫黑除恶专项斗争的强大声势和浓厚舆论氛围。
2018-07-05 09:14
李亚在全市扫黑除恶专项斗争工作推进会上强调
深入推进扫黑除恶专项斗争
不断提升人民群众安全感幸福感
昨日,我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,深入贯彻习近平总书记总体国家安全观和中央、省委部署要求,总结今年以来扫黑除...
2018-07-04 08:17
洛阳市扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议
昨日上午,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,传达中央扫黑除恶专项斗争督导方案精神,推动我市扫黑除恶专项斗争深入开展。
2018-06-29 08:19
尚英照到宜阳调研督导扫黑除恶专项斗争开展情况
日前,市委常委、政法委书记尚英照到宜阳县高村镇、盐镇乡调研督导扫黑除恶专项斗争开展情况。
2018-06-27 08:10
涧西区一社区举办漫画展 扫黑除恶受欢迎
近日,涧西区重庆路一社区举办的扫黑除恶主题漫画展在谷八街坊开展,展出的扫黑除恶漫画都是该社区的书画爱好者创作与临摹的。
2018-06-25 08:41
市政法委书记尚英照到洛宁董寺村调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况
5月31日,市委常委、政法委书记尚英照到洛宁县兴华镇董寺村调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况。
2018-06-02 10:03
李亚到洛宁督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作
昨日,市委书记李亚不打招呼、轻车简从,深入洛宁县兴华镇董寺村,督导调研脱贫攻坚、基层党组织建设、扫黑除恶专项斗争等工...
2018-05-18 08:26
洛阳开展专项督查 扎实推进扫黑除恶专项斗争
我市将派出6个督查组督查扫黑除恶专项斗争开展情况。这是记者从10日召开的市扫黑除恶专项斗争领导小组会议上获悉的。
2018-04-12 08:56
洛阳全市扫黑除恶专项斗争推进会召开
30日,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开。
2018-03-31 10:04
洛阳市集中交办扫黑除恶专项斗争举报线索276件
2月27日,我市举行扫黑除恶专项斗争举报线索集中交办仪式,进一步推进全市扫黑除恶专项斗争。
2018-03-02 09:00
洛阳市开展扫黑除恶专项斗争 严厉打击12类重点对象
日前,市公安局召开新闻通气会,通报我市扫黑除恶专项斗争第一次集中行动开展情况。
2018-02-15 09:05
洛阳市开展为期3年的扫黑除恶专项斗争 首次收网行动处理涉恶人员271名
为期3年的扫黑除恶专项斗争已在我市打响,警方在首次集中收网行动中处理涉恶人员271名,抓获省公安厅督捕逃犯13名、洛阳籍涉...
2018-02-06 08:52
洛阳开展扫黑除恶专项斗争 重点打击“村霸”等12类黑恶势力
今日下午,洛阳市公安局召开全市扫黑除恶专项斗争第一次新闻通气会,面向社会公布扫黑除恶的重点违法犯罪对象、群众举报电话...
2018-02-05 20:45
全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开
昨日,全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开,深入贯彻落实中央、省相关会议精神和市委书记李亚相关指示要求,对我市扫黑除...
2018-01-30 08:32
 
新闻排行
  • 上半年中国经济亮在哪?这里看↓
  • 上半年中国经济“成绩单”超预期 七大...
  • 风里雨里,我们在这里!
  • 新知新觉:打造新时代社会建设新版本
  • 主旋律作品应寻求年轻化的表达
  • 不忘初心方可赢得民心和时代
  • 稳中有进:156个国家高新区今年前...
  • “红船精神”与中国共产党的初心和使命
  • 洛阳大雨 行人雨中艰难前行
  • 洛阳西工兵营(探寻河洛百座古建筑)
  • 洛阳网客户端
    掌上洛阳 洛阳社区 官方微博 官方微信
    精彩热帖
    精彩图片
    “牡丹16号”盾构机在...
    河柴重工:打造“绿色...
    今年洛阳首张高考录取...
    提醒!等信号灯属于驾...
    Copyright 1997-2018 Lyd.com.cn, All Rights Reserved. 洛阳网 版权所有 | 关于我们 | 洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图