洛阳网首页 新闻 县区 百姓呼声 百科 电子报 网站投稿 洛阳社区
  新闻 | 图片 | 洛阳

洛阳一保姆怕丢工作想家不敢回 雇主却这样对她说......

您当前的位置 : 洛阳网 > 新闻中心 > 洛阳 > 洛阳新闻  来源: 洛阳网—洛阳晚报 2018-04-20 08:31

  昨日,市民刘老先生给记者说了一件事儿:我家保姆最近闷闷不乐,问她啥事儿也不说,后来才知道她想家,但又舍不得工作,后经民警联系,保姆的家人赶来将其接走。若她还来洛阳,我愿继续雇她。

  74岁的刘老先生家住西工区广电街一小区。因儿女常年不在身边,老伴儿又卧病在床,去年8月,刘老先生请来保姆张女士到家帮忙。张女士家在三门峡,在刘老先生家一直勤勤恳恳,刘老先生两口子对她很满意。

  最近,刘老先生发现张女士有些不对劲儿——每隔一两天就要外出几个小时。刘老先生问张女士,张女士说她干到月底不干了。这么好的保姆刘老先生两口子舍不得,猜测她是家里遇到了啥难处,又不方便告诉他们。

  18日晚,刘老先生再次挽留张女士,还说要给张女士的女儿打电话沟通一下。没想到,张女士一听就急了,说要跳楼,吓得刘老先生不知所措,赶紧报警。

  西工派出所民警到场协调后,大家才知道,张女士自从来到刘老先生家当保姆,一直没回过老家,她虽然很想家,但又舍不得工作,因此很郁闷,只好外出散心。随后,民警联系上张女士的女儿,让她将张女士接回老家。

  刘老先生说,若张女士回老家休养一段时间后还回洛阳,他愿意继续雇她。(洛阳晚报记者 山军伟 通讯员 张国锋)

[ 责任编辑:崔利利]
返回洛阳网首页>>
相关阅读
  • ·妙龄女子感冒后突然性情大变 “凶手”竟是它
  • ·只吃粗粮降血糖?粗细搭配才健康
  • ·癌症患者在什么情况下需要带瘤生存?
  • 走!去老挝当一回百万富翁
    走!去老挝当一回百万富翁
  • ·今冬在洛怎么玩,听听大家怎么说
  • ·当个称职的铲屎官
  • ·自制油茶 暖胃暖心
  •  
     
    新闻排行
  • 伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型...