洛阳网首页  新闻  县区  百姓呼声  电子报  网站投稿   洛阳社区
首页 图片 洛阳 县区 评论 专题
 
洛阳:企业“落地”更容易 “退出”也便捷
· 河南自贸区洛阳片区开通国际贸易“单一...
  为进一步支持区域内企业开展进出口业务,昨日上午,河南自贸区洛阳片区正式开通国际贸易“单一窗口”。今后,企业只需要填一张单,就可...
· 洛阳首个生活垃圾综合处理园区投产
  “建成日处理能力1500吨的生活垃圾焚烧发电设施,新增垃圾收转运能力每天200吨……”今年洛阳市重点民生实事工作方案中,这个内容颇受市...
· 新安县铁门镇高沟小学学生:寄宿生活也很美
  “娃儿住校后,吃得好,睡得香,学习成绩也上去了。”周五下午放学,新安县铁门镇高沟小学三年级一名学生家长接住孩子后,笑容灿烂。

 

· 伊电集团与姚电公司达成战略合作协议
  “这次战略合作将发挥双方自身优势与特点,在火电市场、核电市场、国际化项目的技术服务、人力支持、人才培训等方面展开更加深入广泛的合作,对提升行业价值具有良好的推动作用和积极的示范效应。”近日,在伊电...
2017-12-14 08:35
· “红色创新型园区”汇聚服务创新发展合力
  最近,党员李晓帆每天晚上加班时,再也没饿过肚子。
2017-12-15 08:27
· 自贸区洛阳片区试行企业投资项目承诺制
  近日,洛阳国家大学科技园一名工作人员来到河南自贸区洛阳片区管委会,递交了园区第三期项目的投资项目承诺书和相关资料。工作人员告诉他,洛阳片区管委会将组织规划、人防、消防等部门开展联合审查,如果审查顺...
2017-12-13 08:15
· 洛阳丰收农机在市场低迷期坚持研发新品
  锣鼓齐鸣,彩旗飘舞,随着覆盖着的红布被一把拉开,三辆拖拉机新品出现在人们面前。人们一拥而上,有的忙着合影,有的仔细对照标牌看配置,有的直接拉开驾驶室门坐了进去,想第一时间体验各种“黑科技”。
2017-12-12 08:30
· 河南自贸区洛阳片区引进首席信息官
  日前,河南自贸区洛阳片区通过创新人才管理引进了一位首席信息官,用于解决在自贸区建设过程中的信息化建设难题。
2017-12-08 09:05
· 老冯的“机器人工友”
  老冯名叫冯振刚,是洛阳北方易初摩托车有限公司(下称北易公司)冲压焊接部经理。老冯心里有两个重要的数字,张口即来:一个是582,是冲压焊接部所有工人的数量;一个是77,是冲压焊接部的“机器人工友”数量。
2017-12-04 08:43
· 中国一拖中小轮拖装配厂:处处都在“变” 效益看得见
  形容今年30岁的黄文龙并不是件容易事,说“新”吧,他在中国一拖工作已5年多,负责过采购零件、管理过生产一线,算得上是老资格;说“老”吧,他进入中小轮拖装配厂才不到一年,在这里还是名新人。
2017-12-07 08:33
· “洛阳智造”擦亮“中国天眼”
  前不久,洛阳百克特公司为被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(简称“FAST”)核心设备——馈源舱的支撑索成功配套检测设备并实现首检。检测工程师何阳阳成为这个世界最大单口径射电望远镜“钢丝绳检测第...
2017-12-06 08:12
· 吉利区马洞村民营经济获新生
  吉利区西霞院街道马洞村,南临黄河,东、西、北三面与济源市坡头镇相接。该村面积不大、人口不多,却有一块令周边村镇“眼馋”的集聚区。
2017-12-05 08:39

 —————— 编辑:史戎戎 —————— 设计:王彩云 ——————

Copyright ? 1997-2018 Lyd.com.cn, All Rights Reserved. 洛阳网 版权所有 | 关于我们 | 洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图