洛阳网首页  新闻  县区  百姓呼声  律师在线  电子报  网站投稿   洛阳社区
首页 图片 洛阳 县区 评论 专题
紧盯目标 明确任务 强力实施——《中共洛阳市委 洛阳市人民政府关于加快建设中原城市群副中心城市打造带动全省发展新的增长极的实施方案(讨论稿)》解读
《中共洛阳市委 洛阳市人民政府关于加快建设中原城市群副中心城市打造带动全省发展新的增长极的实施方案(讨论稿)》解读
2017-09-26 08:37
市政府召开党组会议贯彻市委全会精神
昨日,市委副书记、市长刘宛康主持召开市政府党组会议,认真学习贯彻市委十一届四次全会精神,研究贯彻落实意见。
2017-09-26 08:37
洛阳市委统战部:围绕中心显作为 凝心聚力添新彩
昨日,市委统战部组织召开专题会议,传达学习市委十一届四次全会精神,就全市统一战线贯彻落实工作提出要求。
2017-09-26 08:37
洛阳市纪委:以监督执纪问责成效 保障决策部署落地生根
昨日,市委常委、市纪委书记赵会生主持召开市纪委常委(扩大)会议,专题传达学习和贯彻落实市委十一届四次全会精神。
2017-09-26 08:37
洛阳市委组织部:学习贯彻全会精神 全力争做“五个表率”
昨日,市委常委、组织部部长陈向平主持召开会议,专题学习贯彻市委十一届四次全会精神,确保全会精神在全市组织系统落地落实...
2017-09-26 08:37
牢记重托,一张蓝图绘到底—— 一论“加快建设副中心、打造全省增长极”
9月24日,市委十一届四次全会召开,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,特别是习...
2017-09-26 08:37
中国共产党洛阳市第十一届委员会第四次全体会议决议
中国共产党洛阳市第十一届委员会第四次全体会议,于2017年9月24日在洛阳召开。
2017-09-26 08:37
市委十一届四次全会举行
昨日,中国共产党洛阳市第十一届委员会第四次全体会议召开。全会审议通过了《中国共产党洛阳市第十一届委员会第四次全体会议...
2017-09-25 08:22
市委办公室召开专题会议 传达学习和贯彻落实市委十一届四次全会精神
昨晚,市委办公室召开专题会议,传达学习和贯彻落实市委十一届四次全会精神。市委常委、秘书长杨廷俊参加会议。
2017-09-25 08:33
 
新闻排行
  • 洛阳实施机动车限行 道路车辆明显减少
  • 拍不够的洛阳蓝天
  • 洛阳冬日丽景
  • 预警解除!洛阳迎来绝好蓝天,朋友圈...
  • 免费泡温泉了!——洛阳首届网络冰雪...
  • 今冬明春,洛阳市将重点推进“七大工...
  • 洛阳市首座环形过街天桥主体桥梁架设完成
  • 吉利张氏总祠(探寻河洛百座古建筑)
  • 中国·洛阳三彩小镇街景改造完成
  • 鸟中大熊猫中华秋沙鸭连续十年来洛越冬
  • 洛阳网客户端
    掌上洛阳 洛阳社区 官方微博 官方微信
    精彩热帖
    精彩图片
    国家公祭日 洛阳大学生...
    洛阳制鼓陈家:传承千...
    考研进入倒计时!高校...
    洛阳:文化惠民润民心
    Copyright © 1997-2017 Lyd.com.cn, All Rights Reserved. 洛阳网 版权所有 | 关于我们 | 洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图