您当前的位置 :新闻中心 > 洛阳 > 洛阳新闻 正文      新闻 | 图片 | 洛阳 | 国内 | 国际 | 社会
洛阳首届全民广场舞大赛昨日落下帷幕
分享到:

 

  洛阳网讯 “咚恰咚咚恰……”伴随着有力的开场大鼓,“恒大之约·舞动洛城”洛阳首届全民广场舞大赛总决赛暨颁奖典礼昨日上午在恒大绿洲售楼部前广场举行。

  “英姿飒爽的女兵”、“激情的西班牙舞”、“洛阳骑马舞”总决赛上好戏连连。连续看了三场的于女士表示,自己还没看够,广场舞就跳完了,稍有遗憾。

  “孟津浪子时尚广场舞队”的“骑马舞”一上场,现场口哨声尖叫声就响个不停。获得亚军的他们赛后向裁判请教不足之处后表示,明年还要再来参加。

  总决赛比赛结束后,举行了洛阳全民广场舞大赛颁奖典礼。其中,欣欣舞蹈艺术团获得冠军;孟津浪子时尚广场舞队、舞之韵舞蹈队获得亚军;537厂枫叶舞蹈队、青燕舞蹈队、周王城广场北欢乐队获得季军。本场比赛得分由专业评审打分和大众评审打分组成。

  至此,持续一个月的洛阳首届全民广场舞大赛已落下帷幕。据悉,本次大赛共有90余支队伍参赛,参赛人数超过1600人。

  另外,洛阳网微博也对当日赛事进行了直播。(记者 李鹏鹏/文  摄影记者 杜武/图)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 洛阳网  2014-06-01 09:23 [ 责任编辑: 周萌 ] 返回洛阳网首页>>
热点图片
网友评论
我来说两句:
  
 
洛阳网版权与免责声明
   凡本网注明[来源:洛阳网]的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洛阳日报报业集团所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
Copyright© 1997-2014 Lyd.com.cn, All Rights Reserved. 洛阳网 版权所有 | 关于我们 | 洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图