视频   
2013道德文明大讲堂
高级工程师李霞:成功避免两起铁路事故
 
   今年41岁的李霞,是郑州铁路局洛阳机务段的一名高级工程师。1993年,她从西南交通大学机车专业毕业后,分到洛阳机务段,至今一直从事电力机车技术管理工作…… [ 更多内容>> ]
付江:我市首家治未病中心创办者
送货员宋保存:用诚信点亮人生
洛阳正骨医院医生刘又文:患者的事无小事
弘扬正能量 做最美洛阳人刘朝轩:做有责任的企业家
弘扬正能量 做最美洛阳人李海霞:忠于职守的地税之花
弘扬正能量 做最美洛阳人程振卫:崎岖山路上的邮递员
磨工陈海龙:数控机床上的全国技术能手
医生赵祚塨:对每台手术都精益求精
弘扬正能量 做最美洛阳人高广文: 做腰板挺直的检察官
体育教师赵辉:足球让我和学生一起成长
放映员陈启平:我要为群众放一辈子电影
弘扬正能量 做最美洛阳人邢广州:悉心照料妻子养母33年
洛阳市第三人民医院医生罗秀忠:病人的利益高于一切
洛阳教师刘爱华:把学生当成自己的孩子
李志抗:甘做企业发展的“勤务兵”(最美洛阳人)
“先进会计工作者”杨社环:用“敬业”书写人生
更多>>
  主题   

  开展第二届“爱传百城——寻找身边的感动”活动,旨在深化拓展第一届活动的宣传效应,借助互联网新兴媒体,继续发动网民发现、传递身边涌现出来的先进典型和感人事迹,大力宣扬他们崇德向善、互助友爱、积极进取的崇高品质和奉献精神,倡导和培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,进一步巩固壮大主流思想舆论,激发全社会为实现中国梦团结奋斗的强大力量。
  此次活动从9月初启动,持续到12月下旬结束。活动期间,全国百家城市网站共同推出“爱传百城”专题,推荐展示本地区感动人物事迹,并在全国网站接力传播。作为传递温情、播撒爱心的网上平台,此次活动还将围绕活动主题,开展丰富多彩的线下宣传活动。活动详情和内容,网友可通过活动官方网站了解和参与。

  爱心人物

亢社欣:当代活雷锋

   亢社欣,男,1955年生,洛阳市洛龙区白马寺镇董村一名普通村民。因热心消防救援被称为“编外交警”“编外消防……  

 更多亢社欣事迹点击查看>>

田战通:从医32年默默无闻资助困难病人

  田战通,孟津县人民医院骨科主治医师。从医32年来,默默无闻资助困难病人……

 更多田战通事迹点击查看>>

代际发:74岁老民警甘当“义务村长”

  代际发,男,74岁,汉族,中共党员,汝阳县公安局正科退休干部。现任县城桃园。……

 更多代际发事迹点击查看>>

潘先锋:10年收留16名孤儿

   49岁,是一名病退干部,曾任嵩县木植街乡党委副书记,嵩县德亭乡党委书记。……

 更多潘先锋事迹点击查看>>

 
  洛阳市简介
   洛阳位于河南省西部,横跨黄河中游两岸,因地处洛河之阳而得名。现辖1市8县6区,1个洛阳新区、1个国家级高新技术产业开发区、2个省级开发区、17个省级产业集聚区。总面积1.52万平方公里,其中市区面积694平方公里、建成区面积170平方公里。总人口688.54万,其中……更多>>
  洛阳网简介
   洛阳网(www.lyd.com.cn)是中共洛阳市委宣传部主管、洛阳日报报业集团主办的地方门户网站,创办于1997年12月,曾用名“新媒体”、“洛阳新闻网”。 拥有洛阳日报报业集团旗下洛阳日报、洛阳晚报、洛阳商报、洛阳广播电视报等媒体资源优势,依托强大的采编力量,洛阳网长期注重新技术应用和人才培养,不断丰富网站内容,各项事业取得了飞速发展。……更多>>
 
  百家城市展示
千龙网 东方网 华龙网 石家庄新闻网 和合承德网 唐尧网 衡水新闻网 晋中新闻网 忻州在线 晋城新闻网 太原新闻网 北方网 临汾新闻网 包头新闻网 鄂尔多斯新闻网 乌兰察布新闻网 呼和浩特新闻网 大连天健网 千华网 本溪门户网 沈阳网 吉林市广播网 四平文明网 吉和网 松原文明网 哈尔滨新闻网 伊春新闻网 双鸭山新闻网 鸡西新闻网 齐齐哈尔新闻网 舜网 青岛新闻网 胶东在线 合肥在线 铜陵新闻网 淮北新闻网 池州新闻网 龙虎网 镇江新闻网 淮安新闻网 名城苏州 杭州网 中国宁波网 舟山网 绍兴网 嘉兴在线 福州新闻网 厦门网 大武夷新闻网 三明网 天圆网 宜春新闻网 中国萍乡网 中国吉安网 景德镇在线 琅琊新闻网 中原网 洛阳网 商丘网 濮阳网 新乡网 长江网 咸宁新闻网 孝感网 恩施新闻网 星辰在线 株洲网 岳阳网 郴州新闻网 娄底新闻网 大洋网 深圳新闻网 今日惠州网 中山网 南宁新闻网 玉林新闻网 百色新闻网 河池网 海口网 三亚网 儋州新闻网 五指山新闻网 成都全搜索 绵新网 南充新闻网 宜宾新闻网 凉山新闻网 贵阳网 安顺圈 毕节试验区网 铜仁网 昆明信息港 孔雀之乡网 保山新闻网 曲靖新闻网 西安网 渭南新闻网 商洛新闻网 榆林新闻网 中国兰州网 天天天水网 中国张掖网 中国甘南网 格尔木新闻网 玉树新闻网 银川新闻网 石嘴山网 吴忠新闻网 石嘴山新闻网 固原新闻网 中国西藏新闻网 中国西藏之声网 新疆网 博尔塔拉新闻网 中国楼兰网 克拉玛依网
洛阳网版权所有  2013.10.11