洛阳社区 用户名 密码
注册 关键词:
盛唐牡丹瓷
新闻中心:新闻 | 图片 | 本地 | 国内 | 国际 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 社会
您当前的位置 :新闻中心 > 洛阳 > 洛阳社会 正文

洛阳瀍河区环境待整改 文明需提升

背景
    来源: 洛阳网  2013-07-04 08:52                                                                      收藏  电邮 打印
移动用户:发送短信 LYD10658300
联通用户:发送短信 71210655885

摄于华林新村小区

  日前,记者根据群众举报,就瀍河回族区环境卫生方面存在问题进行暗访。

  我们在东关大街、下园路等路段看到,占道经营普遍存在,一些商贩随意摆放车辆,造成交通秩序混乱,并且随意抛撒垃圾;一些沿街商铺存在出店经营和占用人行通道堆放闲杂物品的情况,个别饭店在人行通道摆放烧烤摊位,给行人通行造成障碍。

  此外,在华林新村等小区,一些垃圾箱垃圾外溢,周围垃圾成堆,污水横流,气味刺鼻;一些电线杆和墙壁存在乱写乱画情况,粘贴的小广告也无人清理。(记者 鲁博 刘冰 摄影报道)

  万达广场一带环境改观

  昨日,涧西区万达广场一带商贩占道经营、私家车和出租车乱停乱放、店铺装修垃圾乱堆乱放、消防通道被车辆占用等问题经本报报道后,辖区管理部门涧西区珠江路办事处立即行动,上述问题已得到整改。

  昨日13时,记者在回访本报曝光的万达广场一带时看到,广场后街非机动车摆放整齐,消防通道前车辆得到清理,装修店铺门前的垃圾被运走,广场周边流动商贩已被劝离,辽宁路北侧万达广场段道路已恢复畅通,没有再出现私家车和出租车乱停乱放现象。

  珠江路办事处城管执法大队有关负责人表示,今后他们每天将派6名执法人员定点定人进行看管巡逻,切实形成长效工作机制。(记者 常书香)

 [1] [2] [3] 下一页
进入洛阳社区

   责任编辑: 马佳佳
发表评论
我来说两句:
  
 
洛阳网版权与免责声明

    凡本网注明[来源:洛阳网]的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洛阳日报报业集团所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图

洛阳日报报业集团版权所有,未经书面授权禁止使用 豫ICP备05017468号
互联网新闻信息服务许可证 编号:4112012002   信息网络传播视听节目许可证 编号:1608238  增值电信业务经营许可证 编号:豫B2—20060064  
网络服务:(0379)65233606 65233616 业务咨询:(0379)65233618 65233767 传真:(0379)65233529
地址:洛阳新区开元大道218号 报业大厦22层 邮编:471023
本站法律顾问 河南中冶律师事务所 张彦立 不良信息举报电话:(0379)65233605