洛阳社区 用户名 密码
注册 关键词:
新闻中心:新闻 | 图片 | 本地 | 国内 | 国际 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 社会
您当前的位置 :新闻中心 > 洛阳 > 洛阳社会 正文

“2012洛阳首届胸模大赛”媒体见面会召开

背景
    来源: 洛阳网-洛阳晚报  2012-04-10 08:58                                                                      收藏  电邮 打印
移动用户:发送短信 LYD10658300
联通用户:发送短信 71210655885

   ▲▲媒体会聚洛阳,镜头对准胸模佳丽

   昨日9时30分,媒体见面会准时召开。与会嘉宾有中央电视台星光大道艺术编辑叶繁华,河南省美术家协会艺术教育委员会副秘书长、洛阳美术家协会副主席宋荣欣,河南科技大学副教授裴云,洛阳市医学会秘书长于艳玲,协和整形美容专家李长江等;参加此次见面会的还有新浪、腾讯等数十家媒体。

   于艳玲女士为大赛致辞,工作人员向与会人员介绍了赛事的近况。参赛选手一登场,全场哗然。众多佳丽中,康艳艳最引人注目,她身着一袭华美唐装,惊艳全场;其他选手则身着性感的泳装。她们傲人的胸部、端庄的仪态、自信的笑容,带给现场观众美的享受。

   ▲▲直面流言蜚语,“皇后姐姐”心态平和

   网上票数一直稳居第一的康艳艳一度遭受质疑:是不是有幕后操盘手?是不是有人恶意刷票?面对这些质疑,康艳艳讲述了她参赛的心路历程。康艳艳说:“女人因自信而美丽,我就是揣着这分自信参加此次胸模大赛的,我也没想到自己会赢得这么多网友的支持。”

   让网友们感动的是康艳艳的自信、健康。网友们在各大论坛、微博上发表意见支持康艳艳,还为她取了一个好听的名字“皇后姐姐”。康艳艳也欣然接受了这个称号。

   如今,提起这一切,康艳艳心态很平和,她说:“不经历风雨怎能见彩虹。”

   ▲▲大赛关注生命、健康,而非恶意媚俗、炒作

   “举办胸模大赛,会不会对洛阳文明形象有影响”、“康艳艳体态丰腴,参加大赛是否合适”……热心网友针对此次胸模大赛,提出了不少尖锐问题。

   宋荣欣教授针对以上问题,从几个方面作出了回应。他说,“美丽与否”是个审美问题,环肥燕瘦各有所爱,不能因为康艳艳体态丰腴,就剥夺她追求美、展现美的权利。康艳艳的“走红”只是一种现象。

   “花有百样红,我们应该以开放包容的心态看待这个问题。另外,大赛关注的是生命与健康这一主题,而不是恶意的媚俗和炒作。”宋荣欣说。

   裴云则从文化角度向大家讲述了审美的历史发展,希望大家能正确看待此次大赛。李长江说,女性的美是以个人素质为载体的整体美,只要身体各部分都达到了相对均衡的美,就是美丽的。

   在媒体见面会上,选手的走秀表演让观众感受到健康、自信的美,康艳艳还为大家演唱了歌曲《我还是我》——电视剧《杨贵妃秘史》的主题曲,让观众仿佛梦回大唐。

   对此,有记者提问:“因此次大赛而声名大噪的康艳艳,是否已走上娱乐圈的‘快车道’?”叶繁华说:“康艳艳参加此次活动是她展现自信、追求美的表现,我肯定康艳艳的表现,但并不认同所谓的‘走红’、‘火了’。强中自有强中手,至于她今后是否能在演艺界有所发展,还要看她的整体素质。”(记者 杨寒冰 实习生郭飞飞/文 记者 张晓理/图)

 [1] [2] [3] 下一页
   责任编辑: 史戎戎
发表评论
我来说两句:
  
验证码:
洛阳网版权与免责声明

    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。                            联系方式:0379-65233605 65233606

洛阳日报报业集团简介 | 广告服务 | 诚聘英才 | 网站地图

洛阳日报报业集团版权所有,未经书面授权禁止使用 豫ICP备05017468号 信息网络传播视听节目许可证 许可证号:1608238
网络服务:(0379)65233606 65233616 业务咨询:(0379)65233618 65233767 传真:(0379)65233529
地址:洛阳新区开元大道218号 报业大厦22层 邮编:471023
本站法律顾问 河南中冶律师事务所 张彦立 不良信息举报电话:(0379)65233610