洛阳网专题报道 返回洛阳网首页>>
洛阳10岁男童家庭困难 众人帮扶献爱心
       父亲重病,母亲智障,10岁的小忠很难像同龄的孩子一样拥有正常的生活;在乡亲们的帮扶、爱心人士的关怀下,他们一家人不仅住上了宽敞明亮的新房子,小忠也被爱包围着……
2015-08-19 08:44

伊滨区农妇孙润芝照顾截瘫哥哥26年
       哥哥遭遇车祸导致截瘫,生活不能自理;妹妹为了方便照顾哥哥,嫁给了本村一个小伙子。26年来,妹妹每天至少去哥哥家三次,照顾哥哥的日常生活。
2015-08-18 08:43

洛阳一家面馆免费提供开水 已坚持15年
       44岁的朱保林在洛龙区关林市场九号路小吃街开了一家面馆,他每天早上8点多来到店里,第一件事就是烧开水,把免费为大家提供开水的保温桶灌满后,才开始为生意忙碌。免费为大家提供开水,朱保林已坚持了15年。
2015-08-18 08:52

的哥拾金不昧 归还2万元现金
       “本来没抱多大希望,没想到钱一分不少全找回来了!”昨日,市民浦先生在市出租车管理处拿着失而复得的2万元现金,紧紧握住出租车司机杨战强的手,连声道谢。
2015-08-18 08:27

剐花“无人车”后 他主动联系车主赔偿
       21日21时许,家住涧西区南苑小区的市民张先生,拨打热线电话66778866,反映了一件正能量的事儿。
2015-07-24 08:45

放羊的老孔:“我每次撑不住的时候,都有你们帮”
        近日,晚报数次报道的放羊人孔春给《洛阳晚报》记者打来电话,说自己生病了,如果有不测,“请你们一定要帮我完成捐献遗体的愿望”
2015-07-09 08:50

洛报集团投递员李秀珍:坚持四年照顾一位行动不便的老人
       “每天来送报时,她都会留下帮我干点事儿。日日如此,已经4年了。”6日,一位74岁的独居老太太拨打本报热线66778866,要感谢一位名叫李秀珍的投递员,“我很少出门,她就像我的拐杖一样。”
2015-07-08 09:01

全城互动寻英雄:两名女孩不慎落水中 宜阳五位青年救人不留名
       宜阳两名女孩在河边玩耍时不慎滑入洛河中,危急时刻,5位青年合力营救,将两位落水女孩拉上岸,之后悄悄离开。目击者在网上发布这一消息后,引发全城互动寻找英雄的热潮。经过有关部门、媒体和热心市民的不懈努力,5位好青年终于被找到。
2015-07-07 08:40

洛阳免费爱心粥屋 10天派粥近千碗
       近日,在龙门大道与政和路交叉口东,一家名为“免费爱心粥”的粥屋出现在人们的视野中。这是中国志愿者协会洛阳分会的志愿者在我市创办的首家免费爱心粥屋,专门为环卫工人、流浪人员和留守老人等提供免费早餐。
2015-07-03 09:33

公交车上捡到5000元现金 她求助洛阳晚报记者寻找失主
       假如你捡到5000元现金,没有人发觉,而此时你又急需用钱,你会作何选择?市第四十一中学老师宋俊巧给出了这样的答案:昧心钱说啥都不能要。
2015-07-03 09:27

Copyright1997-2015 Lyd.com.cn, All Rights Reserved.洛阳网版权所有